GLOSS -グロス-に投稿された口コミ

ユーザーが投稿した口コミの一覧です。

風俗オンラインマガジン ビッグデザイア東北 青森県の風俗店情報】
青森県
優良店舗 青森県 青森・弘前 / デリヘル 
GLOSS -グロス-

口コミ

ユーザー投稿の生の声!レビューリスト!
口コミ一覧
掲載中313件 確認待ち1件
口コミを投稿
2024年04月06日 19:26
良かったです!
  • 投稿者名:ジャグラー(2件投稿)
  • 訪問日時:2024年03月30日
利用コースと金額: 60分 13,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
毎回、スタッフの方の受付対応が丁寧で安心します。
たおさんとのプレイは文句なしのテクニックでなんか癒されました
また利用します

●ジャグラー様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
受付は女の子がお会いする前のファーストコンタクトを担っておりますので、安心してご利用いただけたようで私も大変嬉しく存じております。
当該キャストは当店最高プランに所属する実力の持ち主なので、ご満足いただけて幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年03月28日 02:29
ノノモンバトル
  • 投稿者名:ススズ(6件投稿)
  • 訪問日時:2024年03月26日
利用コースと金額: 240分50,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
ののさんヘビーユーザーですw
ノーパンで誘惑する痴女っ子w
サービス精神も愛嬌も最強ヒロインw
ん?欠点ないの?と思ったそこのあなた!
ダービー馬も負けることあるんだから
いちいち気にしなくていいのw
すぐにノノ・ザ・ワールドが始まるからw
キャンセルは御法度ですよw

と言うところで今日も可愛いののさんw
そろそろ冬服も見納めの季節です。
冬でも胸元オープンなので風邪ひかないか心配でしたw
服装もだけど仕草も清楚なんですよねw
笑うとき口元に手をやったりとかw
エロ可愛い清楚系JDとAVのタイトルみたいな単語が並びますw

うっかり見惚れていると目が合ってしまい、目と目があったらノノモンバトル!が始まりますw始まりはいつも突然に!

スス『コイキング、君に決めた!』
ノノ『ミュウツー、出しちゃうよ?』
ののさん、私ポケモン界最弱と呼ばれるコイキング出してるのに最強のミュウツーって…w

コイ『戦えばわかることだ!おまえの実力がホンモノかどうかは、な!』
ミュ『誰が呼べと頼んだ?誰が抜いてくれと願った?
私は私を呼んだ全てを責める!
だから私は、受け身でもなく宣戦布告でもなく、
私を呼んだお前達への、プレイだ!』

ノノはほっぺすりすりしてきた!
ススズはからだがしびれてうごけないw
ノノのサイコカッター!
ススズのきゅうしょにめいちゅうしたw
ノノのストーンエッジ!
ススズのきゅうしょにめいちゅうしたw
ノノはサイコブレイクをとなえた!
ススズはめのまえがまっくらになったw

コイ『終わった…だけど不思議な気分だよ…きっと負けた悔しさよりいい勝負ができた喜びの方が大きいからかな…』
ミュ『私は負けるわけにはいかない…』

やっぱコイキングじゃダメかぁw
もっとノノモン集めないとダメですねw
サトシもののさんには勝てないよw
ノノモンバトルしたい方はどうですか?

最後に、、
GLOSSオーナー様、遅延による交通費割引ありがとうございました。本日27日も丁寧な対応ありがとうございました。
この場を借りて御礼申し上げます。
お店に対する口コミになっちゃったかな?w

●ススズ様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ノーパンで誘惑する痴女娘は破壊力抜群です♪
個人的に本家主人公であるサ◯シの敗北は見てみたいものの、昨年26年務めたトレーナーを卒業したそうで、ノノモン主人公はススズ様であることを期待しております笑
また、当日はこちらの不手際で到着時刻に遅延が発じてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。時間調整にも快く応じてくださり御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年03月05日 14:59
G Iグロス賞(冬)
  • 投稿者名:ススズ(6件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月25日
利用コースと金額: 180分39,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
ののさんヘビーユーザーですw
のり巻きは好きらしいけど
さかなは嫌いらしいですw
んじゃ肉は?と聞くと
大好き!という肉食派ですw
スキルも雰囲気もエロいのにまだ新人…
キャリアなんて関係ないねw

さぁやってまいりましたG?グロス賞。
今回は青森ル・シール競馬場からお届けします。
見どころはやはり、1番人気のススズノックスでしょうか?対するは早抜きを宣言してるノノサラッサがどう抜くのか?注目です。

各馬ゲートイン完了しました。
発射!…いやスタートですw
先手争いは…ノノサラッサです!ススズノックスを勃たせて早くも抜きにかかりますw序盤からススズは我慢の時間となります。
1週間溜めてきたため早くも折り返し地点となります。通過タイムが…57.4秒!超ハイペース!ノノの早抜きだ!可愛い顔したエロの魔術師!ススズは反撃したいが出来ない!持ち堪えられるのか!
さあ早くも最後の直線へ!

ノノサラッサが抜くのか!ススズは我慢の限界だ!しかしノノは焦らさない!責めの手を緩めません!坂を登る!込み上げてくる!

ゴール!!!
勝ったのはノノサラッサ!
射精タイムは1分57秒5
ススズは2分持ち堪えられませんでしたw
しかしまだ走り足りない様子のため、すぐさま二回戦となりそうです。対するノノサラッサも受けて立つ構えだーw

おや…
あーっと!ススズノックス失格です!
どうやらレース後のドーピング検査で陽性反応が出た模様です。成分はバイ●グラか?ともかく、失格です!
おぉぉっと!
グロスさんからドーピングは有りとの声が!ノノサラッサも受けて立つと構えている!ススズは勿論イク気満々だ!次は負けられない戦いになるぞー!

その後…
ゴール!!!
勝ったのはノノサラッサ!
射精タイムは1分44秒7
どうしても2分の壁を越えられませんw
そしてここでタイムアップだー!
時間切れとなりますので、次回は3回戦か2分の壁を越えようと思いますw

●ススズ様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
G1グロス賞(冬)ドーピングは有りだったんですね(笑)次回の3回戦or2分の壁を越えられるようお祈り申し上げます。ここでX限定オプション【ロイヤルハニーVIPブラックホースゴールド】のご紹介いたします。一包2,000円であの頃の感覚を♪次回用にお持ち帰りされる方もいらっしゃるのでオススメです。
今週も先約を頂きありがとうございます。当日は何卒よろしくお願い申し上げます。
byマネージャー
参考になった!
2024年02月24日 10:42
予想だにしない攻撃にご注意
  • 投稿者名:k91(7件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月22日
利用コースと金額: 70分 16,000円(+延長20分)
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
永くグロスを利用してましたが、やっと入ることができました。たまたま空きがあり、仕事を早く切り上げWeb予約したところ、まさかの口開けが取れました。写真を見る限りのイメージでは敷居が高そうなイメージでしたが「ミニマムはエロい」という都市伝説を確認すべく、ご対面。
会ってびっくりとてもかわいらしく、明るくて、勝手に抱いていたイメージとは全く異なってました。プレイはタイトルにあります通り、予想だにしない攻撃を食らいます。えもいわれぬエロさと可愛さが同居しておりました。70分ではとても足りませんでしたので、20分の延長をお願いし、プリケツ顔面騎乗もご堪能させていただきました。
結論・・・ミニマムはエロいしかわいい。

●k91様、先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ミニマムはエロい都市伝説の真相はいかに?!当店のれまさんは間違いなくエロカワミニマム女子で、妹キャラのイメージも強かった彼女も今では一層の色気を纏い始めました♪
アンケートや口コミからも納得ですが、ショートからロングまでお値段以上にご満足いただけるキャスト様であります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年02月17日 02:44
のの様は告らせたい
  • 投稿者名:ススズ(6件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月15日
利用コースと金額: 180分39,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
ののさんヘビーユーザーですw
ののさんのブログタイトルにあったので
さらにラブレターを書きますw
んと…そう思うと照れますねw
だって口コミ皆さん見てるでしょ?w
いつもこんなこと書かないけどさw
すでに沼ってる私だけど
キザなセリフは吐けないのですw

【恋愛は戦である!】
【好きになった方が負けなのだ!】
【故に勝者と敗者が存在する!】

今日も今日とて可愛いののさんw
肩がレースのセクシーワンピースが性欲を掻き立てますw
女性の裸体を見たくらいでは勃たない自分ですが、ののさんに限り、服を着ててもムクムクと…
それに気づいたののさんが
『もうこんなに…童貞の中学生ですか?w』
と、上から目線の言葉責めw
物的証拠を抑えられ、反撃できませんw

いつものように2回戦をお願いすると
『今、私のことを誘いましたか?私とあなたで男女の関係になりたいと?あらあらまあまあ、それはまるで私のことを…w』
いやそうだけどさw
そうだけど、先に好きって言ったら負けなのよw
なんとかののさんに先に言わせたいのに…
『いい年して…お盛んですねw』
と、優しくも冷たくもある目線でトドメを刺してきますw

行為のあとは決まって
『お可愛いこと…ですわねw』
(※全てのセリフはイメージですw)

完全に私が敗者です…w
白銀会長でもののさんから好きって言わせられないよ…
恋愛頭脳戦を繰り広げたい方はどうですか?w

●ススズ様、先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミお礼ブログへの追いラブレターまで頂き大変嬉しく存じております。
イメージではあるものの、想像ができなくもないセリフのチョイスがリアリティ有りです(笑)とは言え、恋愛頭脳戦を挑まれたいお客様には是非脳内バトルをお楽しみください♪
いつも楽しげな愛のある投稿をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年02月15日 14:51
ランデヴー
  • 投稿者名:水面の月(1件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月07日
利用コースと金額: 120分 21000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
いつもいつもエロ楽しいひと時を提供してくれるののちゃん。
部屋到着前から今日はどんなプレイをしようか想像しては尿道口から透明汁を漏らしているとチャイムが鳴ります(???。???)?!
扉を開け部屋に招き入れソファに腰掛けると、まず目に飛び込んでくるのは可愛い笑顔。少し視線を下げると柔らかで重量感たっぷりの乳房、Tバックが映えるぷりぷりのお尻にむちむちすべすべの太もも。すべてが私好みでそれだけでもうお腹がいっぱいになります(?´?ε?`???)
彼女は自分の考えをしっかり持っていて気遣いや所作もすばらしく、飽くなき探究心と日々の努力がそうさせているのだと思います。
何より感動したのは、初対面の時に緊張で目も合わせられず、テーブルの上のメニュー表で顔を隠してしまった私を優しくリードして桃源郷へと誘(いざな)ってくれました。
私のこれまでのデリバリーライフは、どの店のどのキャストにしようか思案する作業から始まるのですが、ののちゃんと出会ってからはその作業が不要となり、ののちゃんの一択なのです(?????????)
オペレーターの方もいつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます。

●水面の月様、先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、飽くなき探究心や日々の努力が接客や所作にも表れていると存じております。初心者様から上級者まで満足いただける女の子であります。リピーター様が多いのも納得ですね♪電話対応に関しまして的確かつスムーズなできますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年02月11日 21:09
感謝でいっぱい
  • 投稿者名:ふみたか(1件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月10日
利用コースと金額: ホテル込プラン120分バースデー割 24000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
さなさんとはいつもお会いしてますが口コミ書くのは初めてですので緊張しますね(;・∀・)
プレイ内容に関しては他の皆様が素晴らしい口コミ書いてますので自分は違った視点で書いて見ようと思います。
さなさんは初めて会った時から、どうゆうプレイがいいのか聞いてくれて、最大限できる限りこちらを楽しませるようにしてくれる気遣いができて、優しくて、綺麗で可愛くて、えっちな明るいお姉さんです。
そんなさなさんが、むちゃんこ大好きです(ノ´∀`*)
自分のようにデリヘル全然わかんない人や、緊張してどうしていいかわかんない方でもきっと楽しく接してくれますよ。
そして、お店の対応もいつもレベルの低い自分にも分かりやすいよう丁寧に説明してくれますし、そんなオーナーさんの仕事っぷりを見てるととても信頼できます。
なので自分は中々呼ぶことはないですが、お店のキャストさんは皆様きっと素敵なんだなぁと日々思います。
そんなさなさんとお店さんに感謝したく今回口コミを書かせていただきました。
なのでわかりきった事ではありますが、これからお店を利用する方は最低限の礼儀を持って利用していただければ、みんな楽しいですし、自分も嬉しいですね。
若輩者が生意気いって怒られちゃいますね。

読んだ方に伝わって欲しいなと思い書きましたが、最後になってこれって口コミになってるのか不安です(; ・`ω・´)

長々拝読して頂きありがとうございました_(._.)_

●ふみたか様、この度は当店の利用と初の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
内容にあります通り、ヒアリングからお客様の性癖を引き出す力、ご一緒する時間を最大限お楽しみ頂けるようにとのプロ意識、さらには優しく美しく綺麗で明るいお姉さんがニコニコ笑顔でそばに居てくれたら全神経から惹かれるのも納得です♪全キャスト素敵な時間を過ごせる方々であることを私が保証いたします。運営に関してもお褒めいただき恐縮ではありますが、今後ともお客様、キャスト様が安心してご利用・ご活躍ができますようサポートに徹して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
byオーナー
参考になった!
2024年02月08日 13:23
呪術のの戦
  • 投稿者名:ススズ(6件投稿)
  • 訪問日時:2024年02月05日
利用コースと金額: 180分39,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
ののさんヘビーユーザーですw
ノー!とイヤなことははっきり言いますw
さくらのような清純派です…かね?w
んー違うかもw
大して経験がないはずなのに
好きなのはエロいことw
きっと天賦の才なのでしょうw

この日はののさんが早めに到着してくれて
まだ歯磨きの最中にピンポンが…w
まだ準備ができてないけど、そのまま出ると笑ってくれましたw
いつも思うけど、ののさんの服装と下着のセンスがいいですw私個人のツボというか、清楚系現役JDが似合ってて、脱ぐとセクシーな下着が…ギャップにヤラれますw

その後はののさんが領域展開してきます。
『誨婬導欲』
と唱えると、逃げられませんw
欲望の領域に閉じ込められ、ののさんの攻撃は必中化w
反撃しようにも無制限の手数になす術無くやられますw

領域展開が解けたと思ったら、続けて展開してきます…
『依依恋恋』
これもかわせませんw
領域内の女性が恋人と錯覚してしまう領域なので、攻撃できませんw賢者タイムが無くなりますw
乙骨くんと里香ちゃんの純愛を超えてますw

五条先生もいないこんな世の中じゃ、ののさんが最強の呪術師だよ…w
呪いを祓われたい方はどうですか?w

●ススズ様、いつもののさんのご指名くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り年齢以上のエロさと、一見清楚系でありながら脱ぐとセクシーなところも必見ですね!賢者タイムを無くする術もののさんの特殊能力?!領域展開された場合の対処法は自身も領域展開する事で中和可能です笑
またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年02月01日 13:31
遅くなりましたが
  • 投稿者名:ジャグラー(2件投稿)
  • 訪問日時:2024年01月10日
利用コースと金額: 60分 12,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
先月、くすぐりプレイさせて頂きました。たおさんに弱い部分を責められた時は普通にやばかったです。以前にも増してテクニックがすごかったです!
また利用します!

●ジャグラー様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たおさんとくすぐりプレイをお楽しみ頂けたようで私も大変嬉しく存じております。攻めのバリエーションも豊富なようで、ブラッシュアップされていくテクニックと彼女の対応力は当店最高ランクに相応しいパフォーマンスに仕上がっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
2024年01月30日 12:55
ののの奇妙な冒険
  • 投稿者名:ススズ(6件投稿)
  • 訪問日時:2024年01月29日
利用コースと金額: 180分39,000円
プレイ満足度:
料金満足度(コスパ):
受付スタッフ評価:
ののさんのヘビーユーザーですw
ノー天気な性格に見えるけど
さっぱりした一面もありますw
んーあまり推しの子を晒したくないw
大きな意味はないけどw
好みは人それぞれだろうけど
きっとみんな沼るからw

あー疲れたw噛み砕いて言うと
顔はタイプ、身体はマシュマロ、声カワイイw
ほぼ一目惚れでしたw
私個人の主観ですのでw

リピートしていくと
ノノ・ザ・ワールドにとんどん引き込まれますw
時が止まったと思うほど時間の経過が早いw
延長をお願いすると
無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!
と返されますw
2回戦をお願いすると
貧弱!貧弱ゥー!!
と瞬殺されますw
(イメージですw)

毎回求愛しても猫のように交わされますw
ディオが悪魔的なら
ののさんは小悪魔ですねw
私のようにハマり過ぎないようご注意をw

●ススズ様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おっとりした見た目とは裏腹に知的な一面やサッパリとした性格でギャップもご堪能いただけます。癒しの三拍子が揃っているので皆様ロングタイムや貸切、事前予約で完売になるのも納得であります。女の子のスケジュールの都合などもございますが、猫のようにするりと交わすところも憎めませんね♪またのご利用を心よりお待ちしております。
byマネージャー
参考になった!
料金システム&オプション

※料金は全て税込み価格です

基本プレイ
・オールヌード
・キス
・ディープキス
・全身リップ
・玉舐め
・手コキ
・フェラチオ
・口内発射
・指入れ
・パイズリ
・69
・クンニ
・素股
All Time
60分 12000円
70分 14000円
80分 16000円
90分 18000円
100分 20000円
110分 22000円
120分 24000円
150分 30000円
180分 36000円
表記以外のお時間をご希望のお客様はオペレーターへご確認ください。
ビジホ割プラン
60分 11000円
70分 13000円
80分 15000円
90分 17000円
120分 23000円
表記以外のお時間をご希望のお客様はオペレーターへご確認ください。
ホテ込みプラン
60分 15000円
70分 17000円
80分 19000円
90分 21000円
100分 23000円
110分 25000円
120分 27000円
表記以外のお時間をご希望のお客様はオペレーターへご確認ください。
ルナ割プラン
60分 10000円
※女の子への下半身への責めは出来ませんので、あらかじめご了承ください。表記以外のお時間も選択可能です。お気軽にお問合せ下さい。
オプション
無料
・アイマスク
・顔面騎乗
・言葉責め
・足コキ
・時間内無制限発射

¥1,000
・フェザータッチ
・ローター
・ノーパン入室
・オナニー鑑賞
・パンスト

¥2,000
・バイブ(S)
・聖水
・写メ(3枚)
・パンティーお持ち帰り
・とびっ子(仕込み可)

¥3,000
・電マ
・ごっくん

※体調によりできない場合もあります。女の子にご相談下さい。
指名料
本指名料・ネット指名料 1,000円
交通費
●交通費

[青森]
・1,000円
大釈迦エリア、浅虫エリア
・2.000円
弘前エリア
・3.000円
黒石エリア、五所川原エリア
・4.000円


[弘前]
・1.000円
大釈迦エリア
・2.000円
青森エリア
・3.000円
黒石エリア、五所川原エリア
・4.000円


●出張費

[ホテル出張]
全エリア
・1.000円
[自宅出張]
全エリア
・2.000円
チェンジ・キャンセル
3,000円

当店利用に関する注意事項

〇18歳未満の方、高校生の方の利用
〇暴力団関係者、またはそれに準ずる方
〇本番行為などの要求、またはそれに付随する行為(当店では本番行為は一切禁止しております)
〇可能サービスメニューにない過剰なサービス要求や、女の子の嫌がる(痛がる)行為
〇サービス時間外での拘束行為
〇コンパニオンに対するストーカー行為、もしくはそれに準ずる行為
〇コンパニオンの嫌がる行為(言葉、暴力、脅迫、痛がる行為、店外への誘い、プライバシーに関する聞き出し行為、キスマーク・噛む行為、プライベート時間での接触や声掛けなど)
〇ビデオカメラ・デジカメ・カメラ付携帯電話などの機器による撮影または盗撮・盗聴などの行為
プレイ中に枕元や近くに盗聴・盗撮に関わる疑わしい機器(スマホ・タブレットも含む)があった場合に女の子から指摘された場合は速やかにかばんの中などにしまって頂くようにお願いいたします。
〇男性性器先を女の子の性器入口にあてる、擦り付ける行為
〇同業者の方、スカウトマンおよび引き抜きや勧誘をされる方の利用
〇覚せい剤などのドラッグその他法律で禁止されている薬物を使用されている方のご利用
〇泥酔状態の方の利用
〇性病、伝染病に感染していると思われる方の利用
〇プレイ時にシャワー(全身および局部の洗浄・殺菌消毒)やうがいなどを拒否する方も同様です
〇既に性病である場合や不衛生な方、またはそう見受けられる方の利用
〇お部屋や浴槽が常識を超えて汚れていて不衛生な方の利用
〇シャワーや浴室の設備がない、あるが正常に機能していない場合
〇派遣先に複数人いる場合
〇その他、女の子や当店スタッフがご利用が相応しくないと判断させて頂いた場合

※上記のどれか一つでも該当するお客様と判断された場合や上記の行為が行われた場合は直ちにサービスを終了いたします。
尚、その際のご返金には一切応じませんのでご了承ください。
規約違反をした際は違約金として金百万円をお支払いいただく他、悪質性が高いと判断された場合は法的措置も取らせていただきます。
その後の当店のご利用は一切ご遠慮頂きます。


当店利用に関する禁止事項

当店ご利用に当たり、または利用に関連して、以下の行為をしないものとします。

〇公序良俗に反する行為
〇民族や人種差別的な発言、および行為
〇当店の信用を損なうような行為
〇当店に関する情報、または本サービスを通じて提供される情報を改ざんする行為
〇他人に成りすます、代表権や代理権がないにもかかわらず会社などの組織を名乗るなどの偽装・虚偽行為
〇その他、法令に違反する行為
〇その他、当店が不適切だと判断する行為
〇当店が制作した写真データや、お客様の有する当店に関連するキャストの写真は著作権・肖像権・人格権・財産権など多くの権利を有するデータになります。個人で鑑賞、閲覧する以外に、使用・複製・複写・販売・拡散する行為

※これらの行為があった場合や、第三者に不利益を及ぼすと判断する場合、当店が適法・適性と判断した場合、国の機関などが法令の定める事務の遂行に協力する必要がある場合、検察庁・警察・裁判所・弁護士会などこれらに準じた権限を有する機関から個人情報の開示を求められた場合、法令により開示または提供が許容されている場合に限り、個人情報を開示することをご承知ください。

まずは 【ビッグ見た!】 と言ってね!

TEL  070-1140-8412
OPEN/LAST 10:00〜翌2:00
かんたん!WEBオーダー! 会員登録不要 電話せずにオーダー可能
BiGDesire東北に掲載されている情報の中の風俗店は、性風俗関連特殊営業届出済みの風俗店です。