
油麩(日記)
8いいね

こんばんは。
今日のお味噌汁に油麩を入れました!
すごく好きなんですが、毎度悩むのが切るときの力加減です笑
油麩丼の時は、わりと太い輪切りにするから砕けないのですが
今日は汁物の具だからあんまりゴロゴロしてもなぁ~と思い
控えめの太い輪切りにして、それを縦半分にしてみました!
何個か砕けたーよーー(・ω・)
うまい方法あれば教えてください。
さて、次回の出勤は2/4ですが
姫休みになってしまったらお休みします(´`:)
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
8