
鍋の具材の話
0いいね

こんにちは
みさきです

貴方はお鍋の具材で何を入れますか?
勿論味付けによって変わるのは承知の上ですが

無難なものと言ったらやっぱり
白菜、もやし、ねぎ、豆腐、お肉
でしょうか?

私はそこに葛切りをプラスするのが大好きなんです

マロニーちゃんではなく
葛切りなんです


ここすごく重要ですよっ

あとは大根を薄切りにスライスするのも大好きです

〆はやっぱり雑炊ですよね〜

貴方は鍋の具材で欠かせないものはありますか?
ぜひ直接教えてくださいね

みさき
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0