
自家製背脂を作らなくては
0いいね

1袋でごめんねと言われましたが
前回の話を覚えてくれていて
このおすそわけ感がうれしいです♪
袋麺のズバーンは美味しい!
博多豚骨初めてたべます
これは作るの気合いが入りますね
なんでも
私の料理の師匠のリュウジ
(私が勝手に思っているだけ)が
絶賛した味だそう
ますます楽しみ
これはリュウジ師匠の
至高の麻婆豆腐レシピで作った麻婆豆腐
お気に入りな一品です
ヒナタ
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0