
[お題]from:ねぎマシマシさん
0いいね

お題:今日は「国産小ねぎ消費拡大の日」ねぎめっちゃかけたい料理といえば?に回答♪
おネギ
めーっちゃ大好きですよ





今の時期
ざる蕎麦や
お素麺などの冷やし麺
お豆腐に
大量に乗せて食べちゃいますね



国分町にある
お気に入りの串焼き屋さんで出してるメニューの
ネギだく炙りレバーが大好きで
行くと必ず注文します

ゴマ油が効いてて
めちゃウマ





レバー串よりも
断然こっちの方が好きです

マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0