しまのブログ

RSS feedly

昨日の夜食

0いいね

   こんばんは☺️ 
   自炊をされてる旦那様は、今夜は 
  何を作る予定ですか? 
   参考になるかわかりませんが 
  私の昨日の夜ご飯は… 
     参鶏湯風
     胡瓜の和え物
     ところてん 
           でした。 
   土鍋に、生米、水、酒、鶏ガラの素 
  胡椒、ニンニク、生姜、鶏肉、葱、 
  人参、えのき、ブロッコリー、クコの実を
  入れて煮るだけ。  
   味付けは簡単ですが、鶏の出汁が 
  効いて、美味しかったです🤤 
   本当の参鶏湯は、もち米だけど 
  お粥を作る感覚で、普通のお米を 
  入れました。 
   手羽元や、手羽先で作っても 
  美味しいです。 
   和え物は、海苔ととろろ昆布の入った 
  ふりかけみたいなのを、胡瓜とごま油と 
  塩少々で和えました。 
   ところてんは、目に入って無償に 
  食べたくなりましたwww 
   1年に1回は、ところてんにハマるん 
  ですよね〜🤭 
               しま
    
ツイート
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね 0
03月25日(Tue) 02:36
おやすみなさい

SHOP

仙台・国分町 / デリヘル(人妻系)
奥様鉄道69仙台店

PROFILE

しま(39歳)
T:158
B:83(C)
W:58
H:85
趣味:お料理 食べること
チャームポイント:笑顔

ARCHIVE

拡大画像
NEW!!

いいねをCLICKで
女の子のモチベがUP!

いいね 99
×