
昨日の夜食
0いいね

こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
ピーマンの肉詰め
切り干し大根煮
お味噌汁(揚げ、ほうれん草)
ご飯
でした。
久しぶりに作ったピーマンの肉詰めは
ピーマンが甘くて美味しかったです。
切り干し大根煮は、切り干し大根
人参、干し椎茸、枝豆を酒、みりん
ほんだし、白だしで味付けしました。
ピーマンを使ったお料理で
何が好きですか?
しま
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0