昨日の夜ご飯

こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
冷たい蕎麦
茄子とアスパラの天麩羅
なばなの胡麻和え
茄子の和風マリネ
南瓜と人参の煮物
でした。
今シーズン初アスパラ!
立派なアスパラで、食べ応えがあって
とても美味しかったです🤤
「なばな」という、初めてお目に
かかった野菜…胡麻和えにして
頂きましたが、特にクセもなく
菜の花と小松菜の中間くらい?
(例えがわかりにくくてすみません🙏💦)
美味しかったです。
茄子の和風マリネは以前作って
美味しかったので、新玉ねぎと桜海老と
一緒に、また作りました。
煮物は前日の残りです。
私は、見たことない野菜やお魚が
あると食べてみたくなるのですが
旦那様は、冒険するのは好きですか?
女性の冒険は?🤭❤️
しま