昨日の夜ご飯

こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
冷麺
海鮮チヂミ
ナムル(スナップエンドウ、人参)
でした。
冷麺のスープは、鶏ガラの素、醤油
酢、生姜、砂糖ちょっとで作りました。
先日作った、鶏チャーシューも
のせました。
たこ糸がなく、形が上手く形成
出来なかったのですが、ラップで
くるんで何とか丸くなりましたwww
チヂミは、ニラの代わりに大葉を
入れて、後は玉葱、人参、シーフード
ミックスを入れて、片栗粉、小麦粉
水、醤油ちょっと、鶏ガラの素も
ちょっと入れて焼きました。
ナムルは、下茹でした野菜を
ゴマ油、醤油、塩胡椒、鶏ガラの素
炒り胡麻で和えました。
韓国料理屋に行った気分…
にはならなかったですwww
そして昨日は
ご飯を食べ終えた後に🤭
しま