秋田を食す
昨日の秋田に着いてから、ランチに行ってきた時の🍴💕



車海老
河豚
銀杏
椎茸
茄子
万願寺とうがらし
真鯛
穴子
秋田の野菜や魚をふんだんに使った美味しい天婦羅を頂けるお店です👨🍳💕
〆の天茶漬けも美味しい🤤

夏くらいにお邪魔して、あまりの美味しさに感動して、また絶対来る!ってずっと思ってたから、また来れて良かった🥰
お兄様方の中にも、このお店に定期的にお邪魔されている方や、行きたいお店の一つと言っておられる方がいらっしゃったり🤭
ディナーは勿論ながら、ランチでさえ、最近予約が取りづらいのが難ではありますが🥺
それでも、定期的にお邪魔したいお店です😳
天婦羅は、塩と油が大事だと思ってる🤭
私みたいに、油っこい食べ物をあまり食べないタイプだと、特に🥺
幸せなランチ時間でした🤤💕
lapis.

