とろとろにして

ご近所さんから大量にナスをいただいて、
ほんとに消費できないんじゃないかくらいの量だったんですが。
レンチンでとろとろにして生姜醤油で食べるのが
洗い物も少なくてヘルシーでさいこーやー!(。・ω・。)♡
って気づいてから、毎日ナスを食べています。
私、ナス色にならないかちょっとだけ心配です……(。・ω・。)笑
こんばんは、みれいです*
お盆結局出勤できなかったんですが、
明日と明後日出勤予定です(*´꒳`*)
せっかく皆さまのお休みに合わせて、
色んな方とお会いできたであろう機会だったのに…
無念。。。(。-_-。)
でもいつまでもへこんででもしゃーない、
明日は明日の出会いに感謝しなければ(。・ω・。)
どうぞよろしくお願い致します♡
みれい