
焼き鳥の話
0いいね

こんにちは
みさきです

今回は焼き鳥のお話

みなさまは焼き鳥は塩派ですか?
それともタレ派ですか?

私は、どっちも派

種類によって分けますね

塩のときは鶏皮や軟骨を
頼むときが多いかな

塩が引き立てる素材の旨みが
じんわりと広がって
なんとも言えないですよね〜

タレのときは、つくねやねぎま、ももとかなぁ

香ばしいタレが焼き鳥に絡みついて
ひとくち食べれば口の中で甘辛のハーモニーが広がって…
あう
よだれ出てきた

どちらを選ぶかは、その日の気分ですよね

私はどのタイプの焼き鳥も大好きなので
大満足です


お腹空いてきたのでお昼食べます

みさき
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0