明日からまた出勤します
21いいね
こんにちは✨シズカです🌻
突然ですが、贅沢の感じ方には二種類あるそうです。
「いつも行かないような高級なお店に行く」という非日常を楽しむタイプ。
「いつものラーメン屋さんでチャーシューをたっぷりトッピングしちゃう」という、日常に+αして楽しむタイプ。
私にとっての贅沢は「いつもは食べちゃいけないものを堪能する」です。
画像は
🌶️豚キムチチャーハン
🌶️ズッキーニ入りエビマヨ
🌶️揚げるだけにして作り置きしておいた春巻
キムチチャーハンはコチュジャン入れる派。
ニンニク・ニラ・生ネギなど、匂いが強い物はお仕事がある日には食べられないので、お休みが続く日だけに解禁される贅沢です🤔
【お知らせ】
明日からまた出勤します✨
明日7/7は、17:00~24:00、いつもより少し短めのお時間ですが、タイミング合う方、お誘いお待ちしております💕
突然ですが、贅沢の感じ方には二種類あるそうです。
「いつも行かないような高級なお店に行く」という非日常を楽しむタイプ。
「いつものラーメン屋さんでチャーシューをたっぷりトッピングしちゃう」という、日常に+αして楽しむタイプ。
私にとっての贅沢は「いつもは食べちゃいけないものを堪能する」です。
画像は
🌶️豚キムチチャーハン
🌶️ズッキーニ入りエビマヨ
🌶️揚げるだけにして作り置きしておいた春巻
キムチチャーハンはコチュジャン入れる派。
ニンニク・ニラ・生ネギなど、匂いが強い物はお仕事がある日には食べられないので、お休みが続く日だけに解禁される贅沢です🤔
【お知らせ】
明日からまた出勤します✨
明日7/7は、17:00~24:00、いつもより少し短めのお時間ですが、タイミング合う方、お誘いお待ちしております💕