今週作った晩御飯 2024/02/09 Fri 21:50 0いいね 春巻きと何故か鮭のムニエル、そして、酒粕入りのあったか味噌汁。豚肉を細く、もやし、ピーマン、しいたけ、🥕細切りで、オリーブオイルで炒め、適当にその時々の気分で味付け。とろみをつけ、少し冷まし、その後皮に包み、炒めるにはやや多い油で揚げるというより、焼く。ムニエルにする鮭は多少塩気があったので、胡椒をして粉をまぶし、やや、多い油で焼き、途中から蒸し焼き。味噌汁はしめじと豆腐とねぎ。味噌と酒粕混ぜて。身体も心もポッカポカ。皆さんはふゆみをご飯のおかずにしてね。待ってま〜す。 さん あなたのいいねが女の子に伝わります! いいね 0