こないだお寿司屋さん行ったら「茄子の揚げ浸し」のお寿司がありまして。
超〜〜〜〜〜おいし〜〜〜〜〜〜って感じのお味でございました。
けどよく考えたら茄子の揚げ浸しがそもそもご飯に合うんだからそりゃ美味しいなと思って…
それってつまり丼の酢飯作ってそこに揚げ浸し丸ごと載せたらもう巨大な寿司じゃんってことにも気が付いて
これを魚でやったら『本物』の『最強』じゃないか?ってことにも気付いたんですよ。
あまりの自分の賢さに恐れ慄いてたら
まぁ最後に気付きました
それは海鮮丼やなって
✨🐟✨🐟✨🐟✨🐟✨🐟
本日もよろしくお願いします
🐟✨🐟✨🐟✨🐟✨🐟✨