唸りながら検討中です☺
5時間前
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皆さま、こんにちは😊
本日も雲が広がり、すっきりしない空ですね。
朝夕はめっきり涼しくなり、紅葉の便りと共に、秋の深まりを感じております。
▼今後の出勤予定 (真剣に検討中)
10月12日(土)う~ん?
10月13日(日)う~~ん?
(次回は10月26日(土)予定)
.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.
長ーーーい待ち時間のクリニックを抜け出して。
田舎への帰省、なんぞの挨拶、知人宅への訪問などの手土産として、そしてわたしのお茶の時間の“お供”を探しに、デパートをうろちょろ。
尾張 松風屋【姿煎シリーズ】
きちんと感もあり、日持ちもする、配りやすい(とても軽い)、贈る側としても便利です。
今回は4種選び、味見してみました。
『そら豆と里芋チップ』
『エリンギと椎茸チップ』
『たこ唐揚げ』
『ほたてバター醤油』
他には、姿そのまま挟み焼きの『えび姿煎』『いか焼き』、『蓮根とごぼうの厚切りチップ』、『穴子姿焼き』もあるようですが、売り場にあったか記憶なし。
↑皮付きの里芋チップらしいですが、
松茸にしか見えないところが技あり?
本日も雲が広がり、すっきりしない空ですね。
朝夕はめっきり涼しくなり、紅葉の便りと共に、秋の深まりを感じております。
▼今後の出勤予定 (真剣に検討中)
10月12日(土)う~ん?
10月13日(日)う~~ん?
(次回は10月26日(土)予定)
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長ーーーい待ち時間のクリニックを抜け出して。
田舎への帰省、なんぞの挨拶、知人宅への訪問などの手土産として、そしてわたしのお茶の時間の“お供”を探しに、デパートをうろちょろ。
尾張 松風屋【姿煎シリーズ】
きちんと感もあり、日持ちもする、配りやすい(とても軽い)、贈る側としても便利です。
今回は4種選び、味見してみました。
『そら豆と里芋チップ』
『エリンギと椎茸チップ』
『たこ唐揚げ』
『ほたてバター醤油』
他には、姿そのまま挟み焼きの『えび姿煎』『いか焼き』、『蓮根とごぼうの厚切りチップ』、『穴子姿焼き』もあるようですが、売り場にあったか記憶なし。
↑皮付きの里芋チップらしいですが、
松茸にしか見えないところが技あり?