昨日の夜食 2024/10/01 Tue 18:16 0いいね こんばんは😊 夜ご飯を食べ始める旦那様も いらっしゃると思うので いつものご飯紹介です。 9月最後の昨日の夜ご飯は… いさきの煮付け いさき刺し 酢の物(いさきの皮、胡瓜、わかめ) きんぴら アラ汁 ご飯 でした。 昨日は、前日に頂いたいさきで いさき尽くしに😆 煮付けは、定番の味付けに、生姜と 長葱も一緒にいれました。 身がふわふわで美味しかったです🤤 お刺身も淡白な味で、癖もなくて 美味しかったです🤤 酢の物は、いさきの皮を下茹でしてから 胡瓜とわかめと一緒に、酢と青じそ七味で 酢の物にしました。 いさきを堪能できた夜でした😆💕 しま さん あなたのいいねが女の子に伝わります! いいね 0