昨日の夜食 2024年12月10日 18:26 @しま こんばんは😊 いつものご飯紹介です。 昨日の夜ご飯は… 炒めもやしと豚肉の旨だれ ピーマンと人参の金平 お味噌汁(もずく、株なめこ) ご飯 でした。 もやしとえのきをさっと、塩胡椒で 炒めた上に、豚肉(さっと小麦粉をまぶして 焼き、酒、みりん、オイスターソース ニンニク、味噌ちょっと、蜂蜜で味付け)を のせて、本当は温玉をのせるはず でしたが、温玉を失敗したので 抜きにしました😭 ショック😱 ご飯がすすむ感じのおかずです🤤 風邪をひきやすい今時季なので 体の抵抗力が落ちないよう 旦那様もしっかり、食べて下さいね💪 しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!