昨日の夜食 3月3日 18:26 @しま こんばんは☺️ 今日はまた、空気が冷たく寒いです😣 いろいろ恋しくなります🩷 では、いつものご飯紹介です。 昨日の夜ご飯は… お麩の卵綴じ丼 えのきもずく酢 お味噌汁(えのき、ほうれん草、玉葱 豆腐) でした。 以前作った、お麩の卵綴じ丼が 美味しかったので、前回と同じ容量で 作りました。 えのきもずく酢は、えのきをレンジで 軽く加熱して、パックのもずく酢と 和えただけです。 そういえば最近、やたらとえのき 使ってるかもwww しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!