昨日の夜食 4月4日 21:41 @しま こんばんは☺️ 旦那様はご飯も食べ終わって、まったり されてる頃ですか? お腹も満たされてると思いますが いつものご飯日記を、良かったら見て下さい☺️ 昨日の夜ご飯は… 揚げ出し豆腐と茄子の おろしつけ蕎麦 胡瓜とわかめのもずく和え でした。 前日の揚げ出し豆腐の出汁を 作りなおして大根おろしを入れて お蕎麦のつけダレにしました。 大根おろしがちょっと足りなかった ですが、美味しかったです。 酢の物は、胡瓜と水で戻した 乾燥わかめを、パックに入ったもずく酢で 和えただけです。 酢の物は、毎日食べてもいいくらい なので、私にとってもずくは 飲み物ですwww しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!