
昨日の夜ご飯
0いいね

こんばんは☺️
今日は祝日&GWもあり、お出かけ
されてる方も多いみたいですね☺️
では、いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
蓮根のはさみ揚げ卵綴じ丼
切り昆布煮
長芋のわさび漬け
胡瓜のピリ辛漬け
お味噌汁(キャベツ、玉葱)
でした。
前日に作った蓮根のはさみ揚げを
玉葱と一緒に卵綴じにしました。
切り昆布も胡瓜のピリ辛漬けも
前日と同じです。
長芋のわさび漬けは、白だし、わさび
かつお節で漬けてます。
ほんのりつ〜んとして、美味しかった
です。
しま
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0