昨日の夜ご飯 4月29日 19:36 @しま こんばんは☺️ 今日は祝日&GWもあり、お出かけ されてる方も多いみたいですね☺️ では、いつものご飯紹介です。 昨日の夜ご飯は… 蓮根のはさみ揚げ卵綴じ丼 切り昆布煮 長芋のわさび漬け 胡瓜のピリ辛漬け お味噌汁(キャベツ、玉葱) でした。 前日に作った蓮根のはさみ揚げを 玉葱と一緒に卵綴じにしました。 切り昆布も胡瓜のピリ辛漬けも 前日と同じです。 長芋のわさび漬けは、白だし、わさび かつお節で漬けてます。 ほんのりつ〜んとして、美味しかった です。 しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!