
昨日の夜ご飯
0いいね

こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日、4月最後の夜ご飯は…
子持ち鰈の煮付け
酢の物(わかめ、えのき、胡瓜)
豚汁(前日の残り)
ご飯
でした。
魚卵に目がない私🤭
酒、みりん、醤油、生姜で煮付け
ました。
味も染みて、美味しかったです。
酢の物は、胡瓜を塩もみして
えのきはレンジで少し加熱して
水で戻した乾燥わかめと一緒に
酢、白だしちょっと、砂糖ちょっとで
和えました。
5月最初の今日は何にしよ?
気合いが入るご飯かな?www
しま
マイページにログインすると、
記事にいいねをおこなえます!
記事にいいねをおこなえます!
さん
あなたのいいねが女の子に伝わります!
あなたのいいねが女の子に伝わります!
いいね
0