昨日の夜ご飯 6月6日 22:06 @しま 旦那様は、夜ご飯も食べ終わって 満たされてるころだと思いますが 良かったら、いつものご飯紹介を 見て下さい😊 昨日の夜ご飯は… 酢鶏 切り干し大根と胡瓜のサラダ 中華スープ ご飯 でした。 酢鶏は、酒、鶏ガラの素、酢、醤油 ケチャップ、砂糖ちょ〜っと、水で 味付けしてます。 サラダは、ごま油、鶏ガラの素 ラー油、醤油、炒り胡麻で味付けしました。 スープの具材は、干し椎茸、エリンギ 卵を入れて、水、干し椎茸の戻し汁 鶏ガラの素、胡椒、醤油、風味付けで ごま油を少し入れました。 酢鶏の鶏肉が柔らかくて 美味しかったです🤤 豚もいいけど、個人的には鶏で 作る方が好きかも☺️ しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!