昨日の夜ご飯 19時間前 @しま こんばんは☺️ いつものご飯紹介です。 昨日の夜ご飯は… 赤エイの煮付け ポテトサラダ 酢の物(わかめ、胡瓜、えのき) お味噌汁(えのき、小松菜) ご飯 でした。 久しぶりに食べた赤エイ。 味がしっかり染みて、ご飯が すすみました😆 ポテトサラダの具材は、じゃが芋 胡瓜、人参、卵、マカロニ、ハムを 使いました。 酢の物は、えのきだけレンジで軽く 熱を入れてから、塩揉みした胡瓜と 水に戻した乾燥わかめと一緒に 酢と白だしちょっとで作りました。 暑い日が続き、旦那様は何を召し上がる 事が多いですか? やっぱり冷たい麺類ですか? しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!