昨日の夜ご飯

こんばんは☺️
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
海老塩焼きそば
ナムル(もやし、人参、胡瓜)
中華スープ(わかめ、豆腐、白髪葱
しめじ)
でした。
焼きそばの具材は、冷凍のむき海老
干しエビ、玉葱、キャベツ、ニラ、ピーマン
しめじを入れて、付属の粉を3分の1くらい
にして、後はこの間のオマール海老の
麺つゆと胡椒で味付けしてみました。
海老味が効いて、美味しかったです。
ナムルは、野菜をゴマ油、塩胡椒
鶏ガラの素、ニンニクちょっとで
和えてます。
スープは、鶏ガラの素、醤油ちょっと
胡椒、風味付けにゴマ油を少し
入れてます。
オマール海老の麺つゆは
リピート確定になりましたwww
しま