こんばんは😊
旦那様は、夜ご飯は食べ終わり
ましたか?
今日は何を作るかまだ決まって
ませんが、昨日の夜ご飯は…
鶏肉とひじきの春雨炒め
鮭皮と長葱のピリ辛和え
鶏皮スープ
ご飯
でした。
またまたひじき煮を使ってアレンジ🎶
白菜と椎茸を少し足して、和風の
味付けにしました。
スープは、春雨炒めで使った鶏肉の
皮と、玉ねぎ、椎茸、ニラ、溶き卵で
スープにしました。
今回、ひじき煮は
卵焼き、酢飯、炊き込みご飯、春雨炒めに
アレンジしながら、飽きる事なく
食べきる事ができました✌️
最初は作り過ぎたかも?と、思い
ましたが、日持ちもするので
全然大丈夫でした✌️
しま