昨日の夜食
0いいね
こんばんは😊
遅くなってしまいましたが、何時もの
ご飯日記です。
昨日の夜ご飯は、最近何気にハマってる
株なめこを多いに使ってますwww
手羽元の照り焼き
株なめこと胡瓜のおろし和え
お味噌汁(株なめこ、わかめ)
ご飯
でした。
手羽元には、光輝く割引シール🤩
おまけに、株なめこもお買い得品
でした✌️
手羽元は、皮目に焦げ目が付くように
焼いてから、株なめこと玉葱を加え
酒、みりん、三温糖、白だしで味付け
しました。
おろし和えは、株なめこをさっとボイル
した後に、塩もみした胡瓜と一緒に
大根おろしとカンタン酢で和えました。
株なめこは、どの調理方法でも
美味しく頂けるので、おすすめです!
しま