冷やし中華始めました 2024/04/28 Sun 18:26 0いいね こんばんは😊 こちらは、ビール🍺好きの旦那様には より一層美味しく感じる、今日の暑さです🤤 では、いつものご飯紹介です。 タイトルのとおり、昨日は 冷やし中華 でした。 具材は、わかめ、胡瓜、カニカマ、卵 葱です。 スープは、鶏ガラスープの素と 出汁入り塩をお湯で溶かしてから すりおろし生姜(多め)、すりおろしにんにく (少なめ)、酢、胡椒、すり胡麻を入れて 水で調節して、最後にゴマ油を香り付けに 入れて、作ってみました。 私の舌は、美味しく感じました✌️ 今日の方が、冷やし中華向けだったかな? でも、暑い時こそ熱いのを食べるのも 好き❤️ しま さん あなたのいいねが女の子に伝わります! いいね 0