昨日の夜食 2024年5月3日 18:46 @しま こんばんは😊 こちらの昼間は、陽も差して気持ちが いいお天気でした😊 では、何時ものご飯紹介です。 昨日の夜は… 小松菜と塩昆布の納豆パスタ でした。 にんにく、生姜、オリーブオイルで 玉葱を炒めてから、酒、茹で汁、塩昆布 ほんだしでソースを作って、茹であがった パスタと同時に、小松菜の葉の部分と バター(ちょっと)を入れて、絡めて お皿に盛った後に、付属のタレ、卵 わさびを入れた納豆をかけて完成です。 わさびが、いいアクセントになって 美味しかったです🤤 旦那様の今日の夜ご飯は? しま POST さん あなたのいいねが女の子に伝わります! 0 マイページにログインすると、 記事にいいねをおこなえます!