皆さまこんばんは♪
ほのかです。
ご無沙汰しております
今日はお休みで「紅ほっぺ」で杏仁豆腐の苺デザートを作りました。
杏仁豆腐は糸寒天と板ゼラチンを両方使いました。
コンデスミルク、牛乳、生クリーム、杏仁粉の順に入れ最後にアマレットリキュールを入れました。
この作り方はまろやかな食感でもサッパリとした後味、そこに苺を添えて。。。
(中華と洋のジャンルミックス)
♡春先取り♡
大好きな苺を食べて♡
春よ来い恋♡
☆次回出勤予定になります☆
2/16(日)9時〜12時受付
2/17(月)9時〜12時受付
皆さまにお会いできるのを
楽しみにしております♪
ほのか❤️